+7 (343) 344 32 82
Обратный звонок

Спецтехника

В дорожном, гражданском, гидротехническом и других видах строительства практически нет ни одной операции, которая до сих пор не механизирована. Создано десятки разновидностей спецтехники, которая позволяет увеличить эффективность работы на порядок, и настолько же снизить расходы на строительство и ремонт.

Но современные машины специального назначения — очень дорогие, как при покупке, так и в эксплуатации. Позволить себе содержание парка спецтехники могут только крупные компании, где машины постоянно загружены. Если требуется выполнение одноразовых или периодических работ — выручит аренда спецтехники.

Виды спецтехники

Все модификации специальной техники можно разделить на универсальные и узкоспециализированные. К первым можно уверенно отнести мощные экскаваторы, фронтальные и телескопические погрузчики, мини-погрузчики с бортовым поворотом. Они оснащены сложной гидравликой, к которой можно подключать десятки различных инструментов. Кроме штатных ковшей, чаще всего используются:

  • гидробуры;

  • ножницы для резки арматуры и бетона;

  • измельчители бетона;

  • перфораторы;

  • вибропогружатели;

  • сваебойное оборудование…

Компания "Элитстрой" представляет услуги спецтехники с различными видами оборудования частным заказчикам и предприятиям на любой требуемый срок. Машины предоставляются отдельно или под управлением квалифицированных операторов, прошедших специальную подготовку и имеющих все виды допусков для работы на строительных и других объектах высокой сложности.

Кроме универсальных экскаваторов и погрузчиков, в парке компании вы найдете ряд специальных машин, предназначенных для выполнения узких задач:

  1. Самосвалы.

  2. Катки асфальтные и грунтовые.

  3. Автокраны.

  4. Манипуляторы.

  5. Полуприцепы.

  6. Автовышки.

С их помощью вы сможете быстро и без больших финансовых затрат выполнить необходимые операции с высоким уровнем качества. Кроме оплаты услуг, заказчика не волнуют никакие вопросы. Заправка техники, обслуживание на участке, доставка на объект и другие организационные и технические задачи — сфера деятельности арендодателя. Вам останется только сделать заказ, оплатить счет и принять выполненную работу.

Аренда спецтехники в Екатеринбурге

Чтобы исключить влияние случайных факторов на срок и качество выполняемых работ, лучше всего воспользоваться услугой аренды спецтехники с оператором. Штатные сотрудники компании отлично знают устройство и возможности своих машин и гарантируют оперативность выполнения задач, строгое соответствие технологическим требованиям и полную безопасность использования самых сложных механизмов.

Если вы располагаете собственными машинистами экскаваторов и крановщиками требуемого уровня квалификации, то можете воспользоваться видов арендыспецтехники без оператора. Но в этом случае мы гарантируем только исправность машин, их доставку и соответствие техническим характеристикам. За качество выполняемых работ несут ответственность ваши специалисты, как и за любые повреждения машин и сторонних объектов во время эксплуатации спецтехники.

Характеристики спецтехники нашего автопарка

В собственности компании находится более 30-ти единиц техники различных видов, которые можно арендовать на срок от нескольких часов до нескольких месяцев. Мы представляем спецтехнику как в виде отдельных машин для выполнения локальных заданий, так и в составе комплексных бригад, способных решать сложные задания, начиная от подготовительного этапа и заканчивая финишными работами и благоустройством территории.

Одни из наиболее востребованных машин — полуприцепы и самосвалы. Первые используются для транспортировки различных штучных и длинномерных грузов, перевозки негабарита (в том числе и наших машин на объект), строительных и мостовых ЖБИ-конструкций, труб, леса, пиломатериалов. Мы представляем в аренду полуприцепы длиной 6, 12 и 13,6 метров длиной в варианте бортового кузова, грузоподъемностью 10 и 20 тонн.

1.jpg

В категории самосвалов в нашем автопарке есть КАМАЗы грузоподъемностью 10 – 20 тонн и 30-ти тонный HOWO. Арендовать их можно минимум на 4 часа, максимальное время использования не ограничено. Эффективнее всего самосвалы работают при комплексной аренде с экскаваторами. Это позволяет оптимизировать время погрузки сыпучих грузов или вывоз разрабатываемого грунта с котлованов, траншей, насыпей, карьеров.

Компания предлагает в аренду несколько видов колесных и гусеничных экскаваторов различных весовых категорий:

  • ЕК-14;

  • ЭО-3323;

  • ЕК-18;

  • Doosan S225NLC-V ;

  • Doosan 180.

Подробнее с техническими характеристиками машин вы сможете познакомиться на сайте компании. А наши специалисты предоставят технические консультации относительно сферы использования конкретной модели и преимущества, которыми она обладает для выполнения дорожных, мелиоративных, карьерных или строительных монтажно-демонтажных работ.

Для работ в коммунальном и сельском хозяйстве, небольших стройплощадках и складах очень выгодно арендовать экскаватор-погрузчик JCB и фронтальный погрузчик SD 200. Эти мощные колесные машины могут добраться до участка выполнения работ своим ходом. Аренда спецтехники в области, в этом случае, будет дешевле. Не потребуется доставка машин на прицепе или трале с тягачом.

Также для решения различных задач в разных сферах хозяйствования мы можем предложить двухвальцовые и комбинированные катки ДУ-84, ДУ-47 и других моделей в весовом диапазоне 3 – 14 тонн, способные работать со всеми видами грунта, насыпных оснований и асфальтом.

В сфере грузоподъемного оборудования мы можем предложить краны-манипуляторы на базе бортовых автомобилей грузоподъемностью 3 – 15 тонн и широкий модельный ряд автокранов в диапазоне 5 – 50 тонн. Маневренные мощные машины прибудут на объект точно вовремя в сопровождении квалифицированного водителя-крановщика с полным комплектом необходимых разрешительных документов.

Спецтехника

Выгода аренды

Заказать у нас технику очень просто — достаточно заполнить форму на сайте или позвонить в офис. Мы предлагаем самые выгодные условия аренды. Кроме низкой почасовой оплатой, вы сможете воспользоваться системой скидок и бонусов для постоянных заказчиков и при длительном найме техники. Мы принимаем любую форму оплаты. Все наши машины находятся в идеальном техническом состоянии и перед поступлением в распоряжение клиента проходят полный техосмотр и комплекс регламентных работ.

29.04.2018

Возврат к списку