+7 (343) 344 32 82
Обратный звонок

Политика конфиденциальности персональных данных

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые ООО СТК «Элитстрой» (далее – Элитстрой) может получить от пользователей во время использования официального сайта компании Элитстрой - http://tkelitstroy.ru (далее – Сайт), использования Интернет-сервисов, в том числе при оформлении заказов на услуги строительной техники (далее – Услуги).

Элитстрой не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным при посещении сайта Элитстрой.

Используя Услуги и предоставляя Элитстрой информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, субъект персональных данных выражает свое согласие на ее использование и обработку в соответствии с настоящей Политикой, а также положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

 

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Элитстрой.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), включая (но не ограничиваясь):

1.1.1. Данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты, паспортные данные, регистрационные данные юридического лица.

1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено Элитстрой при предоставлении Услуг.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные Элитстрой, считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных в любой дополнительно обозначенной Элитстрой форме, помимо предусмотренной на Сайте.

 

2. Цели обработки персональной информации пользователей.

2.1. Элитстрой обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя Элитстрой может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработки новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Элитстрой.

 

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется конфиденциальность.

3.2. Элитстрой вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в случае, если пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

 

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей.

Элитстрой принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

 

 

5. Права и обязанности пользователя.

5.1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Элитстрой предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных. Пользователь несёт ответственность за достоверность предоставляемых сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в Элитстрой.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Элитстрой персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: ________________________ в ООО СТК «Элитстрой» с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Элитстрой.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Элитстрой для чего вправе направить письменный запрос на адрес ООО СТК «Элитстрой» с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».